Круассанчики с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

развести дрожжи в воде и добавить щепотку сахара

в отдельной миске соединить творог, сахар, ванилин, растопленное масло, тщательно размешать.

все объединить и замесить тесто

оставить подходить в теплое место

когда поднимется, ещё раз обмять.

когда подойдет во второй раз, раскататькруг, разрезать на сегменты.

разложить вишню (из варенья, можно и свежую) и скатать круассанчики, придать изогнутую форму полумесяца.

оставить для расстойки минут на 15 и выпекать при Т=200 гр.

посыпать сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье медовое с вишней
Шоколадные вафли с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru