Круассанчики с вишней
Ингредиенты
- дрожжи (1 ч.л. с горкой)
- сахар ( 2 ст.л. )
- вода (100-150 мл. )
- творог (100 гр)
- масло сливочное или маргарин ( 50-100 гр)
- ванилин
- мука (200-300 гр)
- вишня из варенья
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4273
- Понравилось:47
- Автор:albinasha
- Создан:26 января 2009, 14:51
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
развести дрожжи в воде и добавить щепотку сахара
в отдельной миске соединить творог, сахар, ванилин, растопленное масло, тщательно размешать.
все объединить и замесить тесто
оставить подходить в теплое место
когда поднимется, ещё раз обмять.
когда подойдет во второй раз, раскататькруг, разрезать на сегменты.
разложить вишню (из варенья, можно и свежую) и скатать круассанчики, придать изогнутую форму полумесяца.
оставить для расстойки минут на 15 и выпекать при Т=200 гр.
посыпать сахарной пудрой
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты