Курица с чесноком и изюмом под тремя перцами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу обмыть,обсушить ,натереть солью снаружи и изнутри.

Приготовить перцы:просто все смешать и растолочь в ступке.

Так же как солью теперь натереть перцами.

Готовим изюм с чесноком:Изюм залить кипятком до верху,оставить так на 10 мин ,плотно накрыв емкость.

В это время следует очистить чеснок и пропустить через пресс.

Сливаем воду с изюма,смешиванм с раздавленным чесноком и вкладываем полученную смесь в пололсть курицы.

Противень мазавем маслом,укладываем курочку грудкой вниз,поливаем маслом (оставшимся)сверхуи можно ставить в разогретую духовку до180 гр.

Через 20 мин курицу перевернуть на спинку,отправить еще на 40 мин в духовку,градусы можно уменьшить до 160.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru