Рыбные "рафаэлло"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

печень разминаем вилкой

яйца, лук и сыр трем на терке

добавляем слив. масло( должно быть мягкое)

перемешиваем печень,яйца,лук,масло. Солим, перчим.

Из полученной массы формируем небольшие шарики, в середину кладём орех и обваливаем в тёртом сыре.

Укладываем на тарелку в один ряд и ставим в холодильник на несколько часов.

Дополнительная информация

шарики получаются очень магкими, поэтому в сыре обвалять тяжеловато, проще сыром "облепить" со всех сторон. я готовые "рафаэлло" поставила в морозилку минут на 20, так получилось быстрей( особенно когда ждать пару часов некогда). Получилось вкусно. УГОЩАЙТЕСЬ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru