Курочка с овощами и дарами моря
Ингредиенты
- 1.филе курочки,2.свежий сладкий перец,3.помидоры черри-(красные,желтые), 4.сыр,5.сливочное масло,6. 2 зубчика чеснока, 7.сливки.8.криветки
- для мариновки:1.репчатый лук,2.майонез,3.молотый черный перец,4.соль ,5.немного свежего сладкого перца,6.помидор.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4108
- Понравилось:13
- Автор:лианочка
- Создан:27 января 2009, 21:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разморозить,промыть,удалить пленку.Порезать на кубики.Перед приготовлением замариновать.Для мариновки нам потребуется1.Репчатый лук,2.майонез,3.молотый черный перец,4.соль(по вкусу),5.немного свежего сладкого перца,6.помидор.
Порезанное куринное филе выложить в емкость,сверху положить нарезанный лук,сладкий перец,посолить и поперчить,все смешать с майонезом.Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Приготовление:На разогретую сковороду положить кубиками сливочное масло,так что бы дно было полностью смазаное.Выложить помидорки черри и обжарить,потом выложить порезанный сладкий перец(для вкуса можно добавить немного острого перца).После 5-ти минутной обжарки выкладываем курочку и кладем в сковорду 2 зубчика чеснока.Доводим курочку почти до готового состояния и начинаем вмешивать сливки.Когда курочка уже будет готова посыпаем сверху терым сыром и накрываем крышкой.
Курочка получается вкусной,ароматной и не жирной!
Дополнительная информация
Так же к этому блюду требуются свежие овощи(они не попали в кадр),я дополнила его еще и креветками,а сверху курицы положила острый перчик..и все это украсила специальным мягким(как творожок)сыром -Филадельфия.Гарнир можно любой.Лучше рис или картошку.Получилось очень вкусно!