Курочка с овощами и дарами моря

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разморозить,промыть,удалить пленку.Порезать на кубики.Перед приготовлением замариновать.Для мариновки нам потребуется1.Репчатый лук,2.майонез,3.молотый черный перец,4.соль(по вкусу),5.немного свежего сладкого перца,6.помидор.

Порезанное куринное филе выложить в емкость,сверху положить нарезанный лук,сладкий перец,посолить и поперчить,все смешать с майонезом.Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Приготовление:На разогретую сковороду положить кубиками сливочное масло,так что бы дно было полностью смазаное.Выложить помидорки черри и обжарить,потом выложить порезанный сладкий перец(для вкуса можно добавить немного острого перца).После 5-ти минутной обжарки выкладываем курочку и кладем в сковорду 2 зубчика чеснока.Доводим курочку почти до готового состояния и начинаем вмешивать сливки.Когда курочка уже будет готова посыпаем сверху терым сыром и накрываем крышкой.

Курочка получается вкусной,ароматной и не жирной!

Дополнительная информация

Так же к этому блюду требуются свежие овощи(они не попали в кадр),я дополнила его еще и креветками,а сверху курицы положила острый перчик..и все это украсила специальным мягким(как творожок)сыром -Филадельфия.Гарнир можно любой.Лучше рис или картошку.Получилось очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru