Чахохбили с красным вином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать на мелкие кусочки, насадить на шпажки, посолить, поперчить, добавить капельку уксуса и оставить мариноваться.

Помидоры надрезать и обдать кипятком.

Снять с них кожицу и мелко порезать.

В кастрюлю положить помидоры и немного потушить.

Добавить томатную пасту ,вино, чеснок, острый перец и дать потомиться.

В последнюю очередь добавить кинзу, хмли-сунели, базилик.

Шпажки с курами залить томатным соусом и томить на медленном огне (примерно 30мин).

Подавать с рисом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru