Чахохбили с красным вином
Ингредиенты
- курица
- 4 помидора
- 1 острый красный перец
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. кинзы
- 1 ст.л. базилика
- 1 ст.л. хмели-сунели
- 1 ст. красного полусладкого вина
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец (я брала смесь из 4-х видов перца)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12943
- Понравилось:44
- Автор:kyrganova
- Создан:27 января 2009, 22:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать на мелкие кусочки, насадить на шпажки, посолить, поперчить, добавить капельку уксуса и оставить мариноваться.
Помидоры надрезать и обдать кипятком.
Снять с них кожицу и мелко порезать.
В кастрюлю положить помидоры и немного потушить.
Добавить томатную пасту ,вино, чеснок, острый перец и дать потомиться.
В последнюю очередь добавить кинзу, хмли-сунели, базилик.
Шпажки с курами залить томатным соусом и томить на медленном огне (примерно 30мин).
Подавать с рисом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru