Оладьи с "сердцем"
Ингредиенты
- для теста:
- 2 яйца,
- 1 ст. кефира,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. разрыжлителя.
- мука1,5 ст.
- для начинки:
- сердце говяжье отварное 300-400 г
- морковь-1 шт.
- перец болгарский 1 шт
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- соль
- перец ,
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11446
- Понравилось:32
- Автор:oksana-sapruvowa
- Создан:28 января 2009, 13:11
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста муку один стакан смешать с разрыхлителем,яйца с сахаром и солью слегка взбить,добавить кефир,размешать.Затем добавить муку и замесить тесто на оладьи.Оставить отдохнуть на 15-20 мин.
Отварное говяжье сердце пропустить через мясорубку,лук и перец порезать мелко,морковь потереть,помидоры порезать кубиками.Лук,морковь и перец поджарить до прозрачности,затем добавить помидоры немного потушить ,потом добавить фарш из сердца, по солить по перчить хорошо перемешать и снять с плиты.
На разогретую сковороду налить масло и столовой ложкой выкладываем тесто ,равномерно распределить по сковороде.На тесто кладём столовую ложку фарша,а сверху ещё тесто.Жарить на среднем огне.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты