Творожный «наполеончик»
Ингредиенты
- слоено-дрожжевое тесто 1 кг
- 500 г творога
- 200 г сахара
- 500 г сметаны
- 25г желатина
- 100 г кипяченой воды
- 50 г шоколада
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4643
- Понравилось:59
- Автор:маняяяяя
- Создан:28 января 2009, 15:36
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Из теста выпечь 6-8 коржей.
Желатин залить кипяченой водой на 20-30 минут. Растопить на водяной бане.
Приготовить творожный крем:
Творог, сметану, сахар взбить блендером до однородной пышной массы.
Добавить желатин.
Подождать пока крем немножко схватиться и перемазать коржи.
Сверху украсить тертым шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Последнее время перестала заморачиваться с приготовлением теста. Прекрасно, что есть возможность приобрести в магазине. Настоятельно рекомендую. Практически, диетический тортик. Удачно сочетается творожная кремовая начинка со слоеным тестом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное