Рулет из заварного теста
Ингредиенты
- маргарин - 100 г
- молоко - 500 мл.
- мука - 150 г
- яйца - 3 шт
- разрыхлитель - 0,5 пач.
- маслины (без косточек) - 100 г
- креветки (вареные) - 200 г
- грибы свежие (обжаренные) - 200 г
- оливки (фаршированные креветками) - 100 г
- яйца отварные - 2 шт
- зелень
- майонез
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8207
- Понравилось:65
- Автор:ellisa
- Создан:28 января 2009, 19:19
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление рулета состоит из двух этапов.
1 ЭТАП - Заварное тесто
1. Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения.
2. Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксером яйца по одному, хорошо перемешивая до однородной массы.
3. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой, смазаной маслом.
4. На нее выливаем тесто и укладываем на него порезанные маслины.
5. Ставим противень в разогретую духовку и печем при 200 гр до готовности
6. Когда готовый корж остынет, его надо перевернуть маслинами вниз.
2 ЭТАП - Начинка
1. Мелко нарезать вареные креветки
2. Нарезаем кружочками оливки
3. Нарезаем и обжариваем грибы
4. На крупной терке натираем яйца
5. Рубим зелень
6. Все смешиваем, добовляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.
7. Эту начинку наносим на корж и сворачиваем в рулет.
8. Заворачиваем его в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.
9. А теперь режем и подаем на стол
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такой рулет я увидела у maj4 ik ! Я немного изменила начинку и предлагаю на Ваш суд.