Рулет из заварного теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление рулета состоит из двух этапов.

1 ЭТАП - Заварное тесто

1. Маргарин положить в молоко и , помешивая, довести до кипения.

2. Отставить и сразу же высыпать всю муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Дать немного остыть. А затем втереть миксером яйца по одному, хорошо перемешивая до однородной массы.

3. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой, смазаной маслом.

4. На нее выливаем тесто и укладываем на него порезанные маслины.

5. Ставим противень в разогретую духовку и печем при 200 гр до готовности

6. Когда готовый корж остынет, его надо перевернуть маслинами вниз.

2 ЭТАП - Начинка

1. Мелко нарезать вареные креветки

2. Нарезаем кружочками оливки

3. Нарезаем и обжариваем грибы

4. На крупной терке натираем яйца

5. Рубим зелень

6. Все смешиваем, добовляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.

7. Эту начинку наносим на корж и сворачиваем в рулет.

8. Заворачиваем его в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.

9. А теперь режем и подаем на стол

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой рулет я увидела у maj4 ik ! Я немного изменила начинку и предлагаю на Ваш суд.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru