Торт - салат горбушка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спасибо большое Майе ( maj4ik) за идею как можно подать салат.

Я сделала торт-салат с другими компонентами.

Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленое масло и перемешать.

Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-маслянную массу, хорошенько разровнять по форме и поставить в холодильник.

Пока займемся приготовлением общей массы.

Луковицу натереть. Зеленый лук мелко порезать.

Отварить яйца и мелко нарезать.

Консервированную горбушу отделить от костей и косточек мелких, горбушу размять. Кости выкинуть.

Сливочный сыр EXUISA LIGHT хорошенько перемешать со сметаной до однородной массы, добавить горбушу и лук, зеленый лук , сыр тертый и мелко порезанные яйца, посолить, поперчить , и все это хорошо перемешать.

С холодильника взять форму и равномерно распределить нашу рыбно-сливочную массу,

Далее торт-салат ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru