Баранья корейка тушеная
Ингредиенты
- порезанная на куски баранья корейка - 4 шт.
- помидор большой - 1
- луковица - 1
- розмарин - пару веточек
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20214
- Понравилось:56
- Автор:fanny
- Создан:29 января 2009, 02:14
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все просто. Лук порезать полукольцами, выложить на разогретую с маслом сковороду, слегка подрумянить, сверху поместить куски мяса. Посолить, поперчить.
Помидор порезать кружками. Покрыть ими мясо. Тушить под крышкой минут 40, время от времени переворачивая.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru