Фаршированные яйца.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать поперек на две половинки.

Выбрать желтки и размять вилкой.

Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Смешать лук с желтками, посолить, поперчить.

Половинки яиц нафаршировать желтками и поставить на блюдо разрезом вниз.

Смешать сметану с майонезом и полить яйца.

Украсить клюковкой или зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Автор (спасибо Yelena) предлагает еще один вариант соуса: В майонез добавить немного лимонного сока, размешать и полить яйца. Посмотрите, как нарядно выглядит самая простая закуска.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные рулетики отварные
Закуска - фаршированные шампиньоны в духовке
Фаршированные яйца
Салат с печенью и яичными блинчиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru