Фаршированные яйца.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9496
- Понравилось:48
- Автор:suworowa
- Создан:29 января 2009, 04:09
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать поперек на две половинки.
Выбрать желтки и размять вилкой.
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Смешать лук с желтками, посолить, поперчить.
Половинки яиц нафаршировать желтками и поставить на блюдо разрезом вниз.
Смешать сметану с майонезом и полить яйца.
Украсить клюковкой или зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Автор (спасибо Yelena) предлагает еще один вариант соуса: В майонез добавить немного лимонного сока, размешать и полить яйца. Посмотрите, как нарядно выглядит самая простая закуска.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты