Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ФАРШ.Булку замочить в молоке,отжать.Мясо обмыть,обсушить и нарезать кусками.Мясо и булку пропустить через мясорубку,посолить,прибавить яйцо,масло и вымешать так,чтобы получилась пышная маса.

Разделать из фарша 8шариков,приплюснутых так,чтобы можна было положить начинку.

Панировать сначало в крохмале,потом в взбитом яйце,а затем в толченых орехах.

Придать овальную форму,обжарить с обеих сторон в разогретом масле.

НАЧИНКА.Из концер.ананасов блэндером делаем пюре.

Добавляем сыр,тёртый на мелкой тёрке.

Перемешать и начинка готова.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru