Чизкейк из шоколадных колец

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим основу : перемешать крошку печенья с растопленным маслом и утрамбовать в разьемную форму.

Положить в холодильник до того как будет готов творожный слой.

Творожная основа: перемешать творог с сахаром до растворения сахара, добавить яйца, не взбивать, но аккуратно вымешать.

Разделить на 2 части.

Белый шоколадный слой: растворить шоколад в сливках, перемешать с творогом.

Отлить 1 стакан начинки, добавить крахмал, перемешать, добавить к остальной белой начике и перемешать.

Темный слой: растворить шоколад и кофе в сливках, добавить ко второй части творожной начики.

Нагреть духовку до 160 градусов.

На основу из печенья, в самую середину налить 1 стакан темной начинки, затем опять в самую середину формы, на темную начинку, вылить стакан белой, затем опять темной и так по очереди, пока не закончится творожный наполнитель. Слои будут растекаться в кольца.

В глубокий противень налить кипящую воду, в него аккуратно поставить форму с чизкейком и перенести в духовку. Выпекать 1 час 15 минут. В конце выпечки чизкейк в середине должен немного колыхаться, а по краям - быть устойчивым. Охладить в духовке и потом еще в холодильнике. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru