Пирожки-розочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наверное будет труднее объяснить,чем сделать,но попробую.У меня тесто не прямоугольником,а кругом.

Так вот.

Сначла пережарить фарш с луком и любимыми специями (можно и без специй конечно).

Пока жарится фарш замесить помазку для теста. Для этого взбить 2 яйца и добавить молоко и масло.

Смазать пласт листа теста помазкой и разрезать его на 4 сегмента(если у вас тесто прямоугольное то надо будет нарезать полосами)

На каждый треугольник намазать готовый фарш,закрутить сначала в трубочку , а потом в розочку.

Выложить розочки на духовочный лист(покрытый бумагой).Смазать их сверху помазкой.

Выпекать при 200 гр 30 мин.

Подавать со сметаной и йогуртом.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинка может быть любой.Особенно вкусно со шпинатной или щавелевой начинкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фрикадельки с овощами
Низкокалорийная мясная запеканка
Идеальные пельмени
Рецепт домашних котлет из фарша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru