Немножко италии или паста аматричиана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится ОЧЕНЬ просто, получается ОЧЕНЬ вкусно... Пожалуй, итальянская кухня для меня самая податливая! ))))))))

И так... Для начала мелко порубить лук и обжарить его до прозрачности на оливковом масле. Фарш нарвать маленькими кусочками и минут 5 жарить с луком. Чеснок продавить через пресс - и на сковородку. Помидоры натереть на терке (можно и порубить, но мелко) и на сковородку к мясу. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне минут 30.

В 1 литре воды отварить пасту (до состояния "аль денте", иначе говоря не доварить их 1-1,5 минуты).

Готовую пасту выложить на сковородку к соусу, добавить рваную петрушку и перемешать.

Подавать с тертым сыром пармезан.

Вот и всё! Ваша маленькая Италия готова! Осталось только попробывать! ;)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru