Чечевичный супчик от hamitov amal

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промыть. засыпать в бульон.

Добавить картофель, морковь кубиками покрупнее. Лук целеком, 1/2 ч.л. тимьяна.

Посолить и поперчить.

Вскипетить и варить 20 мин. на тихом огне.

Лук выкинуть, прибавить сливочное масло.

Суп взбить и еще раз прокипятить 2-3 мин.

На тарелке посыпать мелко нарезанной мятой, взбрызнуть лимонным соком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru