Рыбный кекс "лосось+сайра"
Ингредиенты
- 3 яйца
- 350 мл. кефира
- 300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 средние луковицы
- 1 банка лосося
- 1 банка сайры
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сухого укропа
- 1 щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6189
- Понравилось:32
- Автор:gagusya
- Создан:01 февраля 2009, 17:53
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя замесить тесто (оно должно получиться как на оладьи, не жидкое)
Луковицы порезать брусочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Рыбные консервы измельчить (не совсем мелко)
В тесто положить обжаренный лук, рыбу, приправить солью и сухим укропом, перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
В форму выложить получившуюся рыбную массу.
Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов примерно 1ч.10м.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкус очень оригинальный, мне почему-то представился а-ля рыбный пудинг да еще в хрустящей корочке.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru