Рыбный кекс "лосось+сайра"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя замесить тесто (оно должно получиться как на оладьи, не жидкое)

Луковицы порезать брусочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

Рыбные консервы измельчить (не совсем мелко)

В тесто положить обжаренный лук, рыбу, приправить солью и сухим укропом, перемешать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

В форму выложить получившуюся рыбную массу.

Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов примерно 1ч.10м.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус очень оригинальный, мне почему-то представился а-ля рыбный пудинг :) да еще в хрустящей корочке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru