Самоса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто разморозить

отварить картофель и остудить

добавить в картофель тмин

мелко порезать луковицу и не обрабатывать дополнительно

добавить в ОХЛАЖДЕННЫЙ картофель лук, горошек,пасту

посолить по надобности

тесто раскатать и нарезать крупными квадратами

положить начинку и сделать треугольные пирожки

в связи с кризисом пирожки запекала в духовке, но в идеале их нужно жарить в масле до румяной корочки

подавать с рисом и ДАЛ МАКХНИ (ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ)

Дополнительная информация

Самосу ела в любимом ресторане "МАХАРАДЖА", там она подается или с мясом (баранина) или с картофельной начинкой. Решила попробовать приготовить сама и предлагаю приготовить вам. Получилось вкусно! можно подавать с каким -нибудь нейтральным по вкусу блюдом или как закуску к пиву рецепт ДАЛ МАКХНИ http://www.koolinar.ru/recipe/view/1940 нашла рецепт оригинальный (спасибо друзьям в контакте)http://kushatpodano.ucoz.ru/blog/2007-09-16-32

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru