Луковая говядина и шпецле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мясо с одной стороны смазать горчицей посолить поперчить и быстро обжарить с двух сторон,выложить.На этом же жире обжарить лук добавить томатную пасту,вино,бульон положить мясо закрыть крышкой и на маленьком огне тушить полтора часа.

теперь займёмся приготовлением шпецлей

если вы правильно готовили шпецле,то наверно знаете,что взбивая тесто до появления пузырьков рука просто отваливается и нет сил заниматься дальнейшей готовкой.

Это уже в прошлом.Вот для вас самый простой рецепт:

творог,муку,яйца,желтки,соль,мускатный орех перемешиваем и оставляем на пол часа.В широкой кастрюле вскипятить воду,посолить и на умеренном огне с помощью приспособления для шпецлей выдавливаем всё тесто,когда всплывут выловить и переложить в холодную воду(это делается для мгновенного прекращения варки).На сковородке разогреваем сливочное масло добавляем шпецле и готово.

осталось пожарить лук:

разогреем жир

кольца лука панируем в муке,паприке и соли

обжариваем,выложить на салфетку для удаления жира.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вкус мяса зависит от выбранного вами вина!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru