rous
Рейтинг активности: 32.79
Пол: Женский
День рождения: 25 января 1969
Город: salzburg
Регистрация: 21.12.2008 17:01
Последний визит: 02.12.2010 02:07
Каталог: Сладкие пироги
947113157
180 г слив.масла
120 г сах.пудры
чуть соли
1 ракетик ван.сах.
цедра 1 лимона
5 яиц
110 г муки
90 г молотого миндаля
3 больших персика
5-6 шт. слив
миндальные пластинки и
сах.пудра для посыпки.
Каталог: Блюда из мяса
Каталог: Торты
43155370
для теста №1:
3 яйца
9 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
1 ч.л. рыхлителя
1 пак.ванил.пудинга
(для 2го слоя 1 пак.шокол.пудинга)
(для 3го слоя 1 пак.ягодного пудинга)
для крема:
500 мл.сливок
2 пак.закрепителя для сливок
2 пак.ван.сахара
2 ст.л. сах.пудры
для глазури:
250 г сах.пудры
3 ст.л. рома
1 ст.л. малинового сока или сиропа
3-4 ст.л. горячей воды
Каталог: Сладкие пироги
990413470
200 г слив масла
150 г сахара
1 пак.ван.сахар
3 яйца
400 г муки
пол пакетика рыхлителя(8 г)
щепотка соли
125 мл. яичного ликёра
(у меня яичный шоколадный)
или молока
300-400 г черники или др.
для безе:
120 г сах
70 г сах.пудры
1 ст.л. крахмала
3 белка
Каталог: Сладкие пироги
102623264
для дрожжевого теста:
400 г муки
200 мл.молока
1 пак.сухих дрожжей (7 г)
50 г слив масла
50 г сахара
цедра с пол лимона
1 кг. черники
для сырной массы:
5 яиц
500 г творога
150 г крем фреш
150 г сахара
1 пакетик ванилин пудинг(порошок)
для посыпки:
миндальные пластинки
1 ст.л. сах.пудры
1 ч.л. корицы
Каталог: Блюда из мяса
616733950
для кнёдель:
125 г козьего сыра
125 г сыр рикотта
1 яйцо
соль
перец
3-5 ст.л. панировочных сухарей
филе ягнёнка(или др.)
2 лука
1 зубчик чеснока
400 мл.гов.бульона (или из кубика)
200-300 мл. красного вина
тимян,розмарин,петрушка
1 ст.л. крем фреш
соль
перец
Каталог: Сладкие пироги
566213469
1.5 кг. абрикосов
6 яиц
300 г сливочного масла
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
цедра пол лимона
1 ч.л. разрыхлителя
300 г муки (гладкой или универсал)
сахарная пудра
Каталог: Паста
675833647
для теста:
200 г муки
2 ст.л. какао
1 яйцо
1 ч.л. подс.масла
50 мл.воды.
соль.
для соуса № 1:
50 г сыра горгонзола
150 мл.овощного бульона (можно из кубика)
60 мл.сливок
молотый перец .
1 ч.л. крахмала
или
для соуса № 2:
125 г горгонзола
50 г слив.масла
100 мл.молока
100 мл.сливок
перец
50 г натёртого сыра пармезан.
Каталог: Блюда из рыбы
1005815 мин.12843
1 большой огурец(у меня 30см)
1 лук
рыба без костей
1 ст.л. или 1 кубик овощного бульона
100 мл.белого сухого вина
укроп
1 лимон сок и чуть цедры
соль
перец,сахар
150 мл.крем фреш или:сметана,йогурт,сливки
2-3 ч.л. средне острой горчицы
1 ст.л. крахмала
Каталог: Блюда из рыбы
700014542
№1 для яблочного соуса:
500 мл.яблочного сока(100%)
1 ч.л. каррри
80 г холодного слив.масла
соль.
№2 для апельсинового соуса:
500 мл.апельсинового сока
5 ст.л. слив.масла
120 мл.сливок
(по желанию 1 ч.л. куркумы и карри)
для рулетиков:
банан
филе рыбы без костей.
Каталог: Сладкие пироги
1411560 мин.13987
для теста:
5желтков
200сах.пудры
125мл.воды (или сока)
125мл.подс.масла
320 г муки
1пакетик рыхлителя
5 белков
100 г сахара
для творожной массы:
750 г творога
4желтка
1пакетик ванил.сах.
300 г сах.пудры
1пакетик цедры лимона
1пакетик ванил.пудинг.
Каталог: Торты
10342166121
готовое слоёное тесто,
или:
250 г муки
250 г слив масла
250 г творога(10%)
щепотка соли
для смазки:
1 яйцо
для начинки:
6 ст.л. воды
220 г сах.
3 белка
45 г сах.
для посыпки:
сах.пудра.
Каталог: Сладкие пироги
3483360 мин.15074
150 г мягкого слив.масла
125 г сахара
5яиц
150 г муки
75 г крахмала
полторы ч.л. пекарского порошка,
(рыхлителя)
600 г ревеня
175 г сахара
50 г молотых орехов
Каталог: Хлеб
503012538
185 мл.тёплой воды
1 яйцо
5 ст.л. рикотта (сыр)
400 г муки(плюс для посыпки)
5 г мальц кофе порошок (не растворимый)
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 1/2 ч л.сухих дрожжей
85 г долчелатте пор.кусочками(сыр)
85 г эменталлер натёртого(сыр)
3 ст.л. суш зелёный лук или свежий.
2 ст.л. пармезан натёртого(сыр)
и немного для посыпки.
Каталог: Другие основные блюда
477315 мин.22737
200 г замороженного шпината
1 зубчик чеснока
100-150 мл.сливки
если надо загустить то крахмалом или мукой 1 ч.л.
соль
перец,мускат.
Каталог: Торты
5121122844
для теста:
180-200 г моркови
6 яиц
200 г сахара
1 ч.л. цедра апельсина(можно больше)
250 г молотого миндаля или др.орехов
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
50-70 мл.уваренного апельсинового сока
150 г готового ванил.пудинга
4 пластинки желатина (8-9 г)
100 г суш.абрикос.
100 г взбитых сливок (можно больше)
для пропитки коржей и крема:
1 литр апельсинового сока уварить до 200 мл.
Каталог: Блюда из рыбы
814225 мин.32938
для соуса:
200 мл. апельсинового сока
1-2 ст.л. слив.масла
50-60 мл.сливок
3 шт. сладкого перца
1 банка конс.мандарин
1 луковица
для рыбы:
2-3 филе рыбы(у меня пангазиус)
паста начинка:
каперсы,
сушенные помидоры в масле
сарделль в масле (анчоусы в масле)
паста кёри.
для курицы:
2е куриные грудки
1 яйцо
мука
миндальные пластинки
Каталог: Другие рецепты
71375 мин.15994
11 пластинок желатина (20-25 г)
1/8 (125 мл.)ликёр любой.
280 г сах пудры
50 г ванил.сахар
крахмал для посыпки.
Каталог: Хлеб
552912134
500 г пш.муки
500 г vollkornmehl
30 г свежих дрозжей
30 г мёда
625-650 мл.тёплой воды
20-25 г cоли
для ореховой массы:
400 г грецких орехов
120 г слив.масла.
Каталог: Сладкие пироги
507414782
100-150 г сухариков
50 г мягкого слив.масла
3 ст.л. сахара
для суфлейной массы:
6 яиц
600 г творога филадельфия
150 г сахара
200 г сметаны
2 ч.л. лимонной или апельсиновой цедры
1 ст.л. лимонного или апельсинового сока
4 ст.л. крахмала
1 ч.л. пекарского порошка
Каталог: Пицца
918260 мин.15679
для теста:
200 г муки
100 г мягкого слив.масла
1 желток
1 ч.л. соли
2 ст.л. тёплой воды
для начинки:
300-400 г сыровяленого или копчёного окорока
4 лука
250 г тёртого сыра
250 мл.сливок
4 яйца
1 ст.л. молотого тмина
соль
перец
щепотка молотого муската
немного зелени:петрушка,базилик и т.д.
Каталог: Торты
290291265115
для теста:
75 г слив масла
3 яйца (размер м)
125 г сахар
1 пакетик ван.сахар
100 г мука
1 ч.л. пекарского порошка
4 капли ванил.аромат
50 г молотого миндаля
для крема:
5-6 пластинок желатина(10 г)
3 яйца
50 г сахара
200 мл.лимонада фанта
250 г сливок
чуть цедры апельсина
для желе:
5 пластинок желатина (10 г)
250 мл.фанты
или
(пкетик лимонного желе,приготовленного на фанте)
для украшения:
свежие или (консервированные)дольки мандарина
покрыть желе и украсить шоколадом.
Каталог: Сладкие пироги
1247514388
для теста:
125 г слив.масла
50 г коричневого сахара (rohrzucker)
1 пакетик ванилин.сах.
100 г мёда или ahornsirup
3 яйца
200 г муки
2 ч.л. пекарского порошка
4 ст.л. молока
75 г молотого миндаля
для начинки:
4 яблока
пол лимона
для верхнего оформления:
125 мл. молока
1 яйцо
3 ст.л. сахара
4 шт. тостовый хлеб
50 г слив масла
25 г молотого миндаля
для посыпки:
сахарная пудра.
Каталог: Другие и нестандартные супы
637140 мин.62754
100 г мелкой кукурузной муки,полента
50 г слив.масла
1 яйцо
соль
перец
мускатный орех
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
907120 мин.61835
для начинки:
500 г упаковка замороженных кальмаров
2 шт. средних луковиц
2 яйца
для драников:
7,8 шт. больших картофелин
1 яйцо
1 ст.л. муки
соль
перец
Каталог: Торты
6529122954
для теста:
150 г тёмного шоколада
125 г слив.масла
5 шт. яиц
125 г сахара
50 г муки
50 г крахмала
50 г молотого миндаля
1 ч.л. пекарского порошка
для крема:
500-600 сливок 30%
5-6 пластинок желатина(10 гр)
для вишнёвой начинки:
1 банка вишни в собств.соку,или компот 680 г
200 мл.красного вина
100 мл.сока из компота
6 ст.л. вишнёвого сиропа
3 ст.л. бальзамико крем (или уваренный бальзамико уксус)или просто для кислинки любой уксус.
пол ч.л. корицы
5 пластинок желатина.
для украшения:
вишня в сиропе.
Каталог: Салат из овощей
600530 мин.61625
300 г мини ракушки (gnobetti)
у меня gnocchetti sardi 83
250-300 мини помидорчики (coctailtomaten)
250-300 чёрных оливок
1 баночка огурчиков
1 сл.перец
зел.лук
св.базилик
5 ст.л. масла из тыквенных семочек
для маринада:
3 зубчика чеснока
4 ст.л. уксуса
3 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. масло из тыквенных семочек
соль
перец
Каталог: Блюда из рыбы
Каталог: Хлеб
589812451
500 г муки
1 большой или 2 маленьких банана (натёртого на крупной тёрке)
4 ст.л. апельсинового сока
200 мл. тёплого кефира или воды
3 ст.л. мёда
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухих хлебных дрожжей
40 г слив.масла мягкого
Каталог: Другие основные блюда
468760 мин.52339
для теста:
200 г грубая мука (griffiges mehl)
200 г мелкая манка (weizengriess)
4 яйца
1 желток
2 ст.л. оливк.масла
соль
мука грубая для посыпки и раскатки 100 г
1 желток и 1 ложка воды,для смазки краёв.
для начинки:
200 г горгонзола
200 г рикотта
для зажарки:
100 грецких орехов
80-100 г слив.масла
салбай