Куриные голени с яблоками и кунжутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Голени посолить, поперчить, полить вином и оставить часа на 2 мариноваться.

Посыпать голени кунжутом (1 чайная ложка) и обжарить до румяной корочки. Переложить в огнеупорную форму.

Яблоки очистить, разрезать попалам, удалить сердцевину и положить в форму, где уже лежат голени.

Яблоки и голени сбрызнуть маринадом, в котором мариновалась курочка, смазать сметаной, посыпать кунжутом (1 чайная ложка) и засыпать сыром.

Поставить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Ужин с пылу с жару готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Яблоки получились ароматные, мягкие, с сырной корочкой! Я их подала как гарнир.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru