Пирог с вишнёво-пудинговой начинкой под штройзелем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первый этап: Варим пудинг:

Слить сок с вишни (300ml),поделить на 100 ml и 200 ml.

Сахар смешать с пудингом и развести 100 ml вишнёвого сока.

200 ml вишнёвого сока вскипятить,добавить вишню,вскипятить, снять с огня, влить пудинговую смесь, размешать,вернуть на плиту и помешивая, поварить ещё около минуты. Убрать в сторону и остудить.

Второй этап: Приготовление теста:

Пока начинка остывает приготовим тесто.Из яйца,молока,растительного масла,творога,соли,сахара,муки, смешанной с разрыхлителем замесить однородное тесто.

Третий этап: Приготовление штройзеля:

Масло растопить,остудить.

Муку,кокосовую стружку и сахар смешать,добавить остуженное масло и с помощью миксера замесить штройзель.(Использовать насадки для замеса теста).

Тесто раскатать, выложить в форму или в сковородку, сформировать бордюр по краю формы.

Выложить вишнёвую начинку и разровнять.

Прикрыть краями начинку (смотрите фото).

Засыпать весь пирог штройзелем и поставить в разогретую до 200°духовку на 20-25 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Резать когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дно формы выстелила пекарской бумагой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с мандаринами под штройзелем.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru