Медвежья лапа
Ингредиенты
- 500 г свинины (филе)
- 2 яйца
- 100 г сыра пармезан
- панировочные сухари
- соль
- перец, масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:25758
- Понравилось:65
- Автор:fcb111
- Создан:03 февраля 2009, 19:44
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.
Яйца взбить с щепоткой соли.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.
Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.
Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)
Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Вот и всё! Приятного Вам аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если вы хотите чтобы корочка получилась потолще - обмакните еще раз в яйцо и снова в панировку.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты