Медвежья лапа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.

Яйца взбить с щепоткой соли.

Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.

Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.

Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)

Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

Вот и всё! Приятного Вам аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если вы хотите чтобы корочка получилась потолще - обмакните еще раз в яйцо и снова в панировку. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина в сырной панировке
Котлеты из цветной капусты на ужин
Пальчики из свинины с сыром по-украински
Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru