Котлеты из цветной капусты на ужин
Ингредиенты
- 1 вилок цветной капусты
- 200 г сметаны
- 2 яйца
- 100 г пармезана
- панировочные сухари
- соль
- перец
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкого состояния.
Затем охлаждённую капусту прокрутить через мясорубку.
Добавить в капустный фарш взбитые яйца, сметану, натёртый на мелкой тёрке пармезан, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в панировочныx сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Получился очень вкусный ужин, да и гарнир думаю не плохой, не требует много времени.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
людмилла
Ответить11.06.2009 02:25
вкусно!5!наверно очень нежные
лемонтия
Ответить11.06.2009 02:36
Конечно вкусно 555
natalyadiva
Ответить11.06.2009 02:39
Вкусно!555
gootkaty
Ответить11.06.2009 03:08
Прекрасные котлетки! 555!!!
шуш
Ответить11.06.2009 08:47
Обожаю овощные котлетки!
55555555!
оля-в
Ответить11.06.2009 18:11
вкусно!!!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день