Спиральки из слоеного теста
Ингредиенты
- 450 г слоеного теста глубокой заморозки
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
- 1 ст.л. слив.масла
- 100 г салями
- 400 г сыра
- 2 яичных желтка
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7208
- Понравилось:33
- Автор:night moon
- Создан:04 февраля 2009, 18:30
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить пластины слоеного теста. Из сладкого перца удалить серцевину и порезать мелкими кубиками, слегка пасиировать в горячем масле.
Салями нарезать кубиками и смешать с теплым перцем, сыром и желтками. Приправить специями.
Рядом друг с другом и слегка внахлест разложить пластины теста и раскатать в форме прямоугольника 20х30 см. Намазать тесто сырным кремом, закатать в форме рулета. Положить на 20 мин. в морозилку.
Нагреть духовку до 180 градусов. Холодный рулет нарезать ломтиками и выпекать в духовке около 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт взят много лет назад в журнале "Отдохни", но я его немного изменила, после чего спиральки получаются нежнее и вкуснее
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты