Закуска „баклажанные рулетики с зеленой фасолькой“.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3237
- Понравилось:45
- Автор:panama
- Создан:04 февраля 2009, 20:59
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, вынуть из воды, и положить в чашку с холодной водой.
Вновь вынуть и положить на бумажное полотенце.
Баклажан нарезать вдоль на длинные, широкие, тонкие пластинки, и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Фету нарезать на пластинки.
Собрать рулетики: на баклажан положить пластинку феты, сверху 3-4 стручка фаcоли и закатать.
Подать с помидорами и хлебом.
Дополнительная информация
Можно сделать с чесночком, но завтра на работу, поэтому сделала без. По желанию можно баклажан посолить, но фета соленая и фасоль сварена тоже в подсоленной воде, поэтому обошлись без доп. соли.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты