Закуска „баклажанные рулетики с зеленой фасолькой“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, вынуть из воды, и положить в чашку с холодной водой.

Вновь вынуть и положить на бумажное полотенце.

Баклажан нарезать вдоль на длинные, широкие, тонкие пластинки, и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Фету нарезать на пластинки.

Собрать рулетики: на баклажан положить пластинку феты, сверху 3-4 стручка фаcоли и закатать.

Подать с помидорами и хлебом.

Дополнительная информация

Можно сделать с чесночком, но завтра на работу, поэтому сделала без. По желанию можно баклажан посолить, но фета соленая и фасоль сварена тоже в подсоленной воде, поэтому обошлись без доп. соли.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажанные рулетики с креветками и с чилли-соусом
Закуска баклажаны с фаршем / eggplant with meat
Синие помидоры и зеленая фасоль – вкуснейший летний салат
Баклажанные рулетики с мясными пальчиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru