Слоеная горбуша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, отделить филей от костей, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мятой, посолить.

Смешать горчицу с томатным соусом и обмазать одно из филе.

Форму смазать маслом и обсыпать сухарями, положить в нее филе.

Натереть сыр на крупной терке, мелко (как можно мельче) порезать лук.

Нарезать тонко шпик и обложить рыбу, далее посыпать сыром, луком.

Сверху положить второе филе, обмазать томатно-горчичной смесью, обложить шпиком, обсыпать сыром.

Поставить в разогретую духовку и запекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное, не сухое блюдо. Можно подать с гарниром, а можно и с салатом. Горчично-томатная смесь берется 1:1. Шпика можно и побольше. Мы остались довольны!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru