Русский завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим яйцо с сахором

добавляем молоко

все хорошенько мешаем

Хлеб мокаем ( что бы пропитался хорошо) в молоке и обжареваем на слив.или топлёном масле.

Падать на стол можно просто пасыпать сахорной пудрой, помазать вареньем, я иногда делаю с начинкой.

Беру творог мешаю или с сахором и сметаной или с вареньем, смазываю обжареный кусочек и сверху кладу ещё кусочек, получается сладкий бутек посыпаю сахорной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Самые нежные котлетки
Запеканка "полосатик"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru