Детские фрикадельки (с 10ти месяцев).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первый вариант: Тщательно перемешать фарш (у меня свинина + говядина), яйцо, творог, мелко измельченный лук, посолить, поперчить. Мне больше понравился детский творог "Тема классический", но в этот раз у меня был обычный нежирный творог, поэтому я измельчила в блендере творог, лук и рис.

Из полученной массы сформиравала фрикадельки средней величины (слишком мелкие получатся не сочными).

Варить их на пару, в течении 30 минут. (Можно просто отварить в воде/ потушить/ запечь в духовке) Получились очень нежные и сочные фрикадельки, на мой вкус и соус к ним не нужен.

Второй вариант: В дважды перекрученный мясной фарш добавляем яйцо и творог, солим и перчим. Готовим любым удобным для Вас способом. Такие фрикадельки можно добавить в любой детский супчик.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паровые ёжики с луково-грибным соусом в мультиварке
Котлеты"кубаночка-№2"
Суп овощной с фрикадельками
Беляши
Еще больше рецептов на Koolinar.ru