Кубики из семги в беконе под соусом из щавеля и яблок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку отделить от кожи и нарезать на 12 кубиков, одинаковой велечины.

Затем посолить, поперчить и полить соком лимона.

Оставить на 25 минут, тем временем приготовить соус.

Щавель, очищенное от кожицы и семян яблоко, чеснок и сметану смешать и измельчить в блендере.

Добавить специи, перемешать и убрать в холодильник.

Форму для запекания смазать оливковым маслом.

Каждый кубик семги завернуть в полоску бекона и выложить в форму.

Запекать на среднем огне в разогретой духовке, примерно 20-25 минут.

Выложить кубики на тарелки и полить соусом.

Подавать с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сказать тут нечего...семга - это семга! А если ещё и с беконом, и с соусом.....нет слов! %)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru