Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить вариться макароны.

В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла.

Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.

Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.

Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.

Я посыпала смесью французских трав.

Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания.

Разогреть духовку до 200*

Запекать до золотистой корочки.

У меня запекалась 35 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пока была горячая, то похожа на лазанью, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru