Gebackene leber knödel кнёдель печёночный.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.

Печёнку сырую пропускаем через мясорубку.

В хлеб добавляем горячий бульон, лук, суш.приправу, соль, перец,мускатный орех, печёнку,яйца.

Всё хорошо перемешиваем и даём 20 мин.отдохнуть.

Из этой массы делаем шарики размером немного больше чем кур.яйцо.Обваливаем в сухарях и жарим в жире около 8,или 10 минут.(первый шарик разломать и проверить серединку прожарился или нет.)Кнёдли в жире должны плавать.

На одну порцию в суп ложат 1 кнёдль.

замораживаем в морозилке и по надобности достаём ложим в готовый бульон 20 мин.и суп готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru