Салат с рыбой, соевыми проростками и маслинами
Ингредиенты
- смесь салатных листьев 100 г
- рыба белая г/к 150 г
- маслины горсть
- соевые проростки маринованные 0,5 банки
- каперсы 2 ч.л.
- зелень укропа
- соль
- перец
- сок ломона
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:8299
- Понравилось:57
- Автор:кыш
- Создан:09 февраля 2009, 04:20
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Салатные литья промыть, обсушить, нарвать руками. Разложить на порционные тарелки.
Рыбу очистить от кожи, поломать кусочками, разложить поверх салата, добавить соевые проростки и маслины.
Приготовить заправку из каперсов, растёртых с лимонным соком и оливковым маслом, посыпать зеленью укропа, поперчить. Если надо, добавить соль.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятный салатик, вполне заменит лёгкий ужин или подойдёт в качестве закуски.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru