Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения).

Говядину режем не толстыми кусочками, аккуратно отбиваем (~0,5см), солим перчим.

Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу, мелко чеснок и слегка обжариваем на растительном масле.

Лук с чесноком, фарш, яйцо, раскрошенный батон, чуть соли, перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.

Полученный фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем.

Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.

Рулетики обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Вторую луковицу крупно порубить, морковь порезать кружочками.

Слегка обжарить, добавить вино (у меня белое полусухое, в оригинале красное), бульон (можно и воду с вегетой), воду (около 100 гр.) в которой вымачивались грибы и закипятить.

Туда же выкладываем наши рулетики.

Тушим до готовности.

Так как у меня скороварка, то хватило 15 минут.

Затем рулетики выкладываем в теплое место, снимаем нитки, а соус пару минут выпариваем до загустения

Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рулетики получаются очень нежными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru