Запеканка "лобио...., не лобио"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретом масле обжариваем лук, к нему добавляем фарш, солим, спецуем (это на ваш вкус).

К обжаренному фаршу добавляем фасоль.

Брынзу и перчик режем квадратиками, маслины кружками добавляем к фаршу с фасолью.

Перекладываем в форму для запекания(я все делала на сковороде ее же отправила в духовку).

Заливаем соусом: яйцо смешиваем со сметаной и сливками.

Посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (до золотистой корочки).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru