Слойки „золотая рыбка“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лососевые стейки разрезать пополам по горизонтали, затем на 4 длинные полоски.

Тесто разморозить, нарезать на 8 широких полосок.

Сметану растереть с солю, перцем, налить сок лимона и насыпать свежемороженную зелень.

Сметанным соусом смазать (отступая от края 1 см) каждую полоску из теста.

Положить полоску лосося, защипить тесто (по форме рыбы) , и положить швом вниз на противень, застеленным бумагой для выпечки.

Сыр нарезать на длинные, тонкие полоски.

Смазать яичным желтком и положить полоски сыра.

Выпекать 25 минут при 180-200°С.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru