Рыбно-мясные котлетки
Ингредиенты
- 1 кг. фарша лосося
- 1 кг. фарша домашнего
- 2 луковицы среднего размера
- 2 яйца
- 1 кусочек булочки вымоченный в молоке
- соль
- перец
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:75 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13563
- Понравилось:15
- Автор:julianna12
- Создан:11 февраля 2009, 23:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.
2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.
3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.
4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.
Подаём на стол с зеленью и соусом.
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru