Рыбно-мясные котлетки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.

2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы.

3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.

4. Обжаренные котлетки с двух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.

Подаём на стол с зеленью и соусом.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru