Кабачки с брынзой
Ингредиенты
- 2 кабачка среднего размера
- 3 ст.л. муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л. душистого перца
- 5 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 200 г брынзы, типа фетаки
- 1 баночка несладкого иогурта
- маслины для украшения
- зелень для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Абхазская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5256
- Понравилось:13
- Автор:papayka
- Создан:20 июля 2007, 22:05
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками
В муку добавить соль и перец
Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.
Дать остыть
Брынзу растереть вилкой, добавить иогурт и мелко нарезанный чеснок
На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)
Украсить маслинкой и зеленью
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru