Сырный киш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

смазать форму маслом и выстелить тесто.сделав бортики.

проколоть тесто вилкой и поставить в холодильник на 15-20мин.

начинка:

лук обжарить на масле до румяности и загасить пивом.дать испариться жидкости и остудить.

смешать сыры с укропом до однородности.

сливки слегка взбить с яйцами и поперчить.

бекон обжарить на не пригорающей сковороде и выложить на бумажное полотенце.

на тесто равномерно распределить лук.затем сырную массу.

равномерно залить сливками и выложить бекон.

сверху покрыть сливками и выпекать при 200" 35-40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вкусная вещь.хочу я вам сказать! а ведь по отдельности я не любитель ни рокфора ни козьего сыра.но в сочетании-это букет! попробуйте-нежно.сочно.ароматно! единственно.не спешите резать.дайте остыть.а потом -получайте удовольствие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru