Рыба в винном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе посолить, попрчить и оставить на 30 минут.

Чеснок раздавить ножом и порезать. Зеленый лук нарезать.

С лимона снять цедру и выжать сок.

На среднем огне разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок.

Добавить лук, укроп, цедру и сок лимона, вино. Довести до кипения.

Положить рыбу, накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить 8-10 минут.

Готовую рыбу разложить по тарелкам, а оставшийся соус опять довести до кипения, добавить сливочное масло и петрушку и уварить.

Залить рыбу с гарниром соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня четверг и по старой традиции - рыбный день. Рыбка вышла сочная с цитрусовым вкусом. Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из белой и красный рыбы с соусом.
Морской язык в винном соусе
Маленькие каракатицы, фаршированные оливками и помидорами, в сливочно-винном соусе
Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель
Еще больше рецептов на Koolinar.ru