Вулкан на полянке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На противень, смазанный растительным маслом укладываем мясной фарш в виде круга, высотой около 2 - 3 см

Сверху выкладываем картофельное пюре

Слой тертого сыра

Слой картофельное пюре в виде небольшой горки

И все обкладываем фаршем

В смесь весенние овощи добавляем 2 -3 ложки соевого соуса и 1- 2 ложки майонеза - перемешиваем и высыпаем на противень вокруг нашего "потухшего" вулканчика

Отправляем в духовку на 30 -40 минут при температуре около 180-200 г. ( время - зависит от вашей духовки)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Простые ингридиенты - но интереснее, чем котлеты на сковороде Оригинальный рецепт - более эффектное блюдо, мой вариант более обыденный,и выставляю его именно потому, что в дополнение к оригиналу я использовала овощную смесь, которая в духовом шкафу, получается такой вкусной, что впервые не надо было объяснять детям, её полезность :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru