Классический бефстроганов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками.

Нарезать лук колечками.

Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками.

Тонко порезать шампиньоны.

Разогреть масло и обжарить в нем лук.

Постепенно добавлять мясо и помешивая, обжаривать со всех сторон.

Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая порция хорошо прожарится.

Мясо нужно посолить и положить овощи.

Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу.

Тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.

Перед тем, как подать блюдо к столу, заправить его сметаной.

К нему можно подать свежий хлеб и чаще всего вареный рис.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru