Омлет с печенью запечёный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, молоко, соль и красный перец. Половину омлета вылить на сковороду, немного подпечь в духовке.

Печень поджарить немного на сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить.

Выложить печень на подпеченый омлет, залить оставшимся омлетом, поставить в горячую духовку, когда немного подпечется верх посыпать тертым сыром. Запекать до готовности, когда появится румяная корочка.

Подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мама вчера заставила меня забрать у неё сковороду, которую папа выписал через мир книги, а её не спросил (она на ней не готовит). Ну я взяла и решила дома опробовать. Она разделена на две части, можно готовить два блюда сразу. У мамы осталась ещё разделённая на три части, но я отказалась. Мне лично очень понравилось на ней готовить, буду ещё что-нибудь пробовать. Омлетик получился очень сочный и вкусный. Со сметанкой самое оно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Омлет с куркумой на двойной основе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru