Принцеса с грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куринный окорочок отделяем от кости,отбиваем,соль,белый перец,укладываем на баранчик(сковороду).Отдельно взбиваем яйцо,майонез,сыр,добавляем грибы (шампиньоны)и укладываем на подготовленный окорочок.Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 20,до золотистого цвета. Готовую принцесу укладываем на лист салата(на большое блюдо)украшаем пачатками кукурузы, помидорами черри.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат курино-грибной
Кашка-малашка с курочкой и грибами
Куриная ножка в тесте, с картошкой,луком и грибами.
Пицца с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru