Торт куриный "солнышко"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размалываем филе в фарш (я измельчала в блендере).

Морковь натираем на мелкой терке.

Булочку размачиваем.

Смешиваем ингредиенты для коржей, замешиваем фарш.

Жарим коржи. У меня из этого количества получилось 6 штук (маленькая сковородочка 14 см). "Тесто" получается довольно густым, поэтому на сковороду я его выкладывала с помощью двух ложек, размазывая в лепешку.

Готовим начинку. Измельчаем ананасы (например, в блендере), выдывливаем туда чеснок, добавляем майонез.

Собираем тортик. Каждый корж обильно поливаем начинкой. Начинки получается много, не жалейте ее. Сверху украшаем тертым сыром и кусочками ананаса.

Удачи и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я всегда оставляю тортики на ночь на пропитку. Практически вся жидкость впитывается в коржи; они становятся мягкими, нежными. Сыр можно положить на каждый корж для пикантности. Я про него совершенно забыла, поэтому только украсила им. Из этого количества продуктов у меня получилось 2 маленьких тортика.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru