Пирожное "кристина"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Смешиваем ингридиенты для коржа./

2.Раскатать по форме,и отправляем на 30 минут в холодильник

Крем

Этот рецепт принципиален и именно такая последовательность дает положительный результат)

3.Взбить яйцо

4.Добавить по-немногу муку и половину молока

5.Остальную половину молоко довести до кипения и тонкой струйкой вливть в яично-мучную массу

6.Ставим на огонь и варим до закипания

7.После остудить

8.Добавить сгущенку масло,подогретый желатин и ваниль взбить.

9.Корж выпечь при 200* 15 минут

10.Смазать остывший корж половиной крема,разложить половину нарезанного кружочками киви

11.Смазать оставшим кремом.

12.В середину выложить абрикосы и заполнить остальное пространство киви.

13.По краям украсить сливками.

14.В середину выложить шоколадные кулечки

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно шоколадные кулечки получились благодаря мастер-классу Наташи-челночок.Я их делала в первые поэтому кривенькие чуток. Пирожное делала специально для моей сладкоежки-заловки,которую зовут Кристина,в силу некоторых обстоятельств день влюбленных мы справляем с ней вместе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru