Медовые сердечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Коричневый сахар, мёд и маргарин расплавляем в кастрюльке на небольшом огне. Отставляем в сторону и даём малость остыть. Затем вбиваем туда яйцо и хорошо перемешиваем.

2. Муку, разрыхлитель и пряности перемешиваем в отдельной посуде.

3. В другую посуду выливаем медовую массу и просеиваем туда муку с пряностями. Замешиваем тесто.

4. Раскатываем его на посыпанном мукой столе. Толщина теста должна быть примерно 1 см.

5. Формочкой нарезаем сердечки и выкладываем на покрытый пекарской бумагой противень.

6. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 12 минут.

7. Вынимаем и охлаждаем на решётке.

8. Для глазури смешиваем яичный белок и сахарную пудру. Белок добавляем по чуть-чуть, чтобы масса не получилась жидкая. Она должна быть тягучей, как густая сметана.

9. Берём обычный пакет для заморозки, наполняем его глазурной массой, надрезаем чуть уголок и выдавливаем на уже охлаждённые сердечки. Даём ещё постоять, чтоб глазурь застыла.

Приятного чаепития ( или кофепития)!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru