snedker
Рейтинг активности: 1.485
Пол: Женский
День рождения: 17 декабря 1968
Город: Roslev
Регистрация: 24.03.2008 21:56
Последний визит: 18.09.2011 14:47
Шоколадный мусс
1/2 литра молока
100 г чёрного шоколада
2 ст.л. картофельного крахмала
3 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. ванильного сахара
соль на кончике ножа
2 яичных белка
Каталог: Шоколадный мусс
849111024
1/2 литра молока
100 г чёрного шоколада
2 ст.л. картофельного крахмала
3 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. ванильного сахара
соль на кончике ножа
2 яичных белка
Сконы с корнфлексом
1. 70 г корнфлекса
2. 200 г муки
3. 1/2 ч.л. соли
4. 1 ч.л. сахарного песка
5. 3 ч.л. разрыхлителя теста
6. 50 г масла
7. 200 мл. молока
8. свежие ягоды с сахаром
Каталог: Другая выпечка
710210921
1. 70 г корнфлекса
2. 200 г муки
3. 1/2 ч.л. соли
4. 1 ч.л. сахарного песка
5. 3 ч.л. разрыхлителя теста
6. 50 г масла
7. 200 мл. молока
8. свежие ягоды с сахаром
Fastelavnsboller или плюшки к масленице ( по-датски)
тесто:
1. 50 г свежих дрожжей
2. 250 мл. молока 3,5 процента жирности
3. 125 г масла
4. 2 яйца
5. 1 ч.л. соли
6. 2 ч.л. сахарного песку
7. 600 г муки
начинка:
1. 2 яйца
2. 2 ст.л. ( с горкой ) сахарного песку
3. 1 ст.л. кукурузного крахмала
4. 250 мл. молока ( 3,5 процента жирности )
5. 1-2 ч.л. ванили ( кому сколько нравится)
глазурь:
1. 100 г сахарной пудры
2. 1 ст.л. воды
3. 2 ст.л. какао
Каталог: Другая выпечка
6714181636
тесто:
1. 50 г свежих дрожжей
2. 250 мл. молока 3,5 процента жирности
3. 125 г масла
4. 2 яйца
5. 1 ч.л. соли
6. 2 ч.л. сахарного песку
7. 600 г муки
начинка:
1. 2 яйца
2. 2 ст.л. ( с горкой ) сахарного песку
3. 1 ст.л. кукурузного крахмала
4. 250 мл. молока ( 3,5 процента жирности )
5. 1-2 ч.л. ванили ( кому сколько нравится)
глазурь:
1. 100 г сахарной пудры
2. 1 ст.л. воды
3. 2 ст.л. какао
Медовые сердечки
1. 75 г коричневого сахара
2. 100 г мёда
3. 75 г мягкого маргарина
4. 1 яйцо
5. 350 г муки
6. 1 ч.л. разрыхлителя теста
7. 1 ч.л. корицы
8. 1/2 ч.л. толчёного имбиря
9. 1/2 ч.л. толчёной гвоздики
глазурь:
1. белок 1 яйца (маленького)
2. 150 г сахарной пудры
Каталог: Другая выпечка
600340 мин.11546
1. 75 г коричневого сахара
2. 100 г мёда
3. 75 г мягкого маргарина
4. 1 яйцо
5. 350 г муки
6. 1 ч.л. разрыхлителя теста
7. 1 ч.л. корицы
8. 1/2 ч.л. толчёного имбиря
9. 1/2 ч.л. толчёной гвоздики
глазурь:
1. белок 1 яйца (маленького)
2. 150 г сахарной пудры
Апельсиновые маффины
1. 150 г масла
2. 150 г сахарного песку
3. 2 яйца
4. 150 г муки
5. 1/2 ч.л. разрыхлителя теста
6. цедра 1-го апельсина (примерно 2 ч.л. )
7. 1 ч.л. корицы
8. 2 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
9. миндальные орешки для украшения ( примерно 10 шт. )
Каталог: Другая выпечка
56881528
1. 150 г масла
2. 150 г сахарного песку
3. 2 яйца
4. 150 г муки
5. 1/2 ч.л. разрыхлителя теста
6. цедра 1-го апельсина (примерно 2 ч.л. )
7. 1 ч.л. корицы
8. 2 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
9. миндальные орешки для украшения ( примерно 10 шт. )
Brunsviger ("карамельный пирог")
для теста:
1. 1/4 литра молока
2. 50 г свежих дрожжей
3. 100 г мягкого масла
4. 2 ст.л. сахарного песку
5. 1/2 ч.л. крупной соли
6. 2 яйца
7. 600 г муки
для начинки:
1. 300 г масла
2. 300 г коричневого сахара
Каталог: Другая выпечка
81031839
для теста:
1. 1/4 литра молока
2. 50 г свежих дрожжей
3. 100 г мягкого масла
4. 2 ст.л. сахарного песку
5. 1/2 ч.л. крупной соли
6. 2 яйца
7. 600 г муки
для начинки:
1. 300 г масла
2. 300 г коричневого сахара
Булочки с изюмом
1. 1 кг. муки
2. 600 мл. молока ( 3,5%)
3. 75 г масла
4. 50 г свежих дрожжей
5. 1 неполная ч.л. соли
6. 2 ч.л. сахара
7. 1 ч.л. ванильного сахара
8. 1 желток
9. изюм 100-150 гр
Каталог: Булочки с изюмом
8007242743
1. 1 кг. муки
2. 600 мл. молока ( 3,5%)
3. 75 г масла
4. 50 г свежих дрожжей
5. 1 неполная ч.л. соли
6. 2 ч.л. сахара
7. 1 ч.л. ванильного сахара
8. 1 желток
9. изюм 100-150 гр
Пряный хлебец
1. 170 г масла (мягкого)
2. 170 г коричневого сахара
3. 3 яйца
4. 300 г муки
5. 2 ч.л. разрыхлителя теста
6. 1/2 ч.л. корицы
7. 1/2 ч.л. молотого имбиря
8. молотый кардамон ( на кончике ножа)
9. 100 г кураги ( мелко порезанной)
10.100 г изюма ( без косточек)
11.50 г миндаля ( порубить вместе с кожурой)
12.200 мл. молока ( 3,5%)
Каталог: Другая выпечка
482411737
1. 170 г масла (мягкого)
2. 170 г коричневого сахара
3. 3 яйца
4. 300 г муки
5. 2 ч.л. разрыхлителя теста
6. 1/2 ч.л. корицы
7. 1/2 ч.л. молотого имбиря
8. молотый кардамон ( на кончике ножа)
9. 100 г кураги ( мелко порезанной)
10.100 г изюма ( без косточек)
11.50 г миндаля ( порубить вместе с кожурой)
12.200 мл. молока ( 3,5%)
Рыбка в сухарях и сливочном соусе
600 г филе трески
сок 1/2 лимона
1 ч.л. соли
1/5 ч.л. чёрного молотого перца
1 луковица
пучок укропа
2 ст.л. масла или маргарина
200 мл. сливок 13%
4 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тёртого сыра пармезан
маргарин для смазывания формы
Каталог: Другие основные блюда
490740 мин.4216
600 г филе трески
сок 1/2 лимона
1 ч.л. соли
1/5 ч.л. чёрного молотого перца
1 луковица
пучок укропа
2 ст.л. масла или маргарина
200 мл. сливок 13%
4 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тёртого сыра пармезан
маргарин для смазывания формы
Кускус с овощами
2 крупных моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
6 стеблей зелёного лука
1 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
1,2 литра овощного или куриного бульона
400 г кускуса
Каталог: Другие основные блюда
549125 мин.4725
2 крупных моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
6 стеблей зелёного лука
1 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
1,2 литра овощного или куриного бульона
400 г кускуса
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день