Типичный немецкий "käsekuchen"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста перемешать и замесить тесто.

Сначала можно миксером, а потом руками.

Тесто раскатать в форме и обязательно сделать высокий бортик, диаметр моей формы 26 см.

Все ингредиенты для начинки перемешать и хорошенько взбить миксером до однородной, кремовой по консистенции, массы.

Начинку вылить в тесто и отправить в разогретую до 175 градусов духовку, часа на 1,5, в самый низ духовки.

После выпечки не вынимать из формы, а дать 1 час остыть в ней!

Это очень важно, иначе всё развалится.

Желаю удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Ревенево-малиновый крамбл
Торт "с днём рождения"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru