Ананас в шоколаде
Ингредиенты
- ананас
- виноград 1 гроздь
- яблоки 2 шт
- киви 3шт
- абрикосы 3-4шт
- груша 1-2шт
- мандарины 3-4шт
- апельсины 1-2шт
- грейпфрут 1шт
- ликер малибу
- десертный соус шоколадный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8515
- Понравилось:26
- Автор:vals57
- Создан:16 февраля 2009, 03:39
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
у ананаса срезать верхушку, вырезать всю мякоть. У меня есть специальный нож.
Грейпфрут очистить от всех шкурочек и перегородок, оставив только мякоть. Мякоть рассыпалась, поэтому я положила ее во внутрь ананаса и залила ликером. Накрыть ананас срезанной верхушкой. Это сердина композиции.
Дальше, все плод вашей фантазии. Все фрукты помыть, почистить от кожуры и косточек. Порезать на кусочки. Нанизать, хаотично, на шпажки и уложить вокруг ананаса.
Полить шашлычки десертным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если ананас у вас получился дырявый, поставьте в него стакан. Ликер можно использовать любой. Десертный соус - Это соус которым поливают мороженое. Можете использовать любое жидкое варенье или ликер. все по вашему желанию. Если фруктовые кусочки соскальзывают со шпажек, закрепите их кусочками шкурки грейпфрута.